مجلة التصميم
مجلة التصميم
هوية الشركة

Water Funs

هوية الشركة يمثل تغيير العلامة التجارية تحديًا دائمًا. في هذا المشروع، تمت إضافة الأحرف الأولى من كلمة "ماء" إلى كلمة "ماء". وتم اعتماد اسم المؤسس "آدم"، W و A، في التصميم الرئيسي للشعار. يتم التأكيد على عنصر الماء لأنه ضروري في تكوين الحياة. يتم تقديم الشعار وموضوعه بتنسيق مبسط بألوان عادية ولكنه يحتوي على ثلاثة أنماط موجية مختلفة لاستخدام عناصر ومنتجات مختلفة. يمنح أسلوبها البسيط العلامة التجارية صورة جديدة حديثة ومنعشة.

اسم المشروع : Water Funs, اسم المصمم : Shawn Goh Chin Siang, اسم العميل : Adam Lutfi Trading Sdn. Bhd..

Water Funs هوية الشركة

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.