مجلة التصميم
مجلة التصميم
حلقة

Touch

حلقة بحركة بسيطة ، تنقل اللمس مشاعر غنية. من خلال حلقة اللمس ، يهدف المصمم إلى نقل هذا الشعور الدافئ والخالي من الشكل بمعدن بارد وصلب. تم ربط منحنيين لتشكيل حلقة تقترح وجود شخصين يمسكان أيديهما. تغير الحلقة مظهرها عندما يتم تدوير موضعها على الإصبع ومشاهدتها من زوايا مختلفة. عند وضع الأجزاء المتصلة بين أصابعك ، تظهر الحلقة إما باللون الأصفر أو الأبيض. عندما يتم وضع الأجزاء المتصلة على الإصبع ، يمكنك الاستمتاع باللونين الأصفر والأبيض معًا.

اسم المشروع : Touch, اسم المصمم : Yumiko Yoshikawa, اسم العميل : Yumiko Yoshikawa.

Touch حلقة

This excellent design is a winner of golden design award in lighting products and fixtures design competition. You should definitely see the golden award-winning designers' design portfolio to discover many other new, innovative, original and creative lighting products and fixtures design works.

فريق التصميم اليوم

أعظم فرق التصميم في العالم.

تحتاج أحيانًا إلى فريق كبير جدًا من المصممين الموهوبين لابتكار تصميمات رائعة حقًا. كل يوم ، نتميز بفريق تصميم مبتكر ومبدع متميز حائز على جوائز. استكشف واكتشف العمارة الأصلية والإبداعية والتصميم الجيد والأزياء وتصميم الرسومات ومشاريع إستراتيجية التصميم من فرق التصميم في جميع أنحاء العالم. احصل على الإلهام من الأعمال الأصلية للمصممين الكبار.