مجلة التصميم
مجلة التصميم
سلسلة البطاقات البريدية

The Sisterhood Archives

سلسلة البطاقات البريدية متأثرًا بفن علب الثقاب الهندي القديم بالإضافة إلى ثقافة البوب ، The Sisterhood Archives عبارة عن سلسلة من البطاقات البريدية التي تأخذ لقطة لإعادة تقديم بعض أهم الشخصيات في تاريخ الحركة النسائية الهندية. إنها محاولة لإعادة تصور أيديولوجياتهم في سياق العالم الحديث وجعله أكثر ارتباطًا بالمرأة الهندية الشابة.

اسم المشروع : The Sisterhood Archives, اسم المصمم : Rucha Ghadge, اسم العميل : Rucha Ghadge.

The Sisterhood Archives سلسلة البطاقات البريدية

هذا التصميم الرائع هو الفائز بجائزة التصميم البرونزية في مسابقة التصميم المعماري والبناء والهيكل. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة برونزية لاكتشاف العديد من أعمال التصميم المعمارية الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية والبناء والهيكل.

أسطورة تصميم اليوم

المصممين الأسطوريين وأعمالهم الحائزة على جوائز.

أساطير التصميم هم مصممين مشهورين للغاية يجعلون عالمنا مكانًا أفضل بتصميماتهم الجيدة. اكتشف المصممين الأسطوريين وتصميمات منتجاتهم المبتكرة والأعمال الفنية الأصلية والهندسة المعمارية الإبداعية وتصميمات الأزياء المتميزة واستراتيجيات التصميم. استمتع واستكشف أعمال التصميم الأصلية للمصممين والفنانين والمهندسين المعماريين والمبتكرين والعلامات التجارية الحائزين على جوائز في جميع أنحاء العالم. استلهم من التصاميم الإبداعية.