مجلة التصميم
مجلة التصميم
تغليف نبيذ

Golden Life

تغليف نبيذ "الحياة الذهبية" هو تصميم تغليف لنبيذ البرقوق الأخضر. استُوحي شكله من العمارة اليابانية التقليدية مع عناصر صينية، بما في ذلك الخطوط الخارجية للمعابد والمنازل والمنحنيات المميزة لمباني الزن. ويعكس اللون الذهبي درجة لون النبيذ. صُنعت العلبة الخارجية من ورق مركّب مدمج بالبولي إيثيلين ورقائق معدنية، أما القارورة فمصنوعة من الزجاج، وهو مادة مستقرة كيميائيًا لا تتآكل بفعل الكحول أو الأحماض. وتوفّر فتحة موضوعة على الجانب في المواد وفي خطوات الإنتاج. كما تعمل حلقة قابلة للإزالة وشريط على إبقاء العبوة مغلقة وتسهيل حملها.

اسم المشروع : Golden Life, اسم المصمم : Bruce Tao, اسم العميل : TSUKIJI FOOD TECHNOLOGY CO., LTD.

Golden Life تغليف نبيذ

هذا التصميم الجيد هو الفائز بجائزة التصميم في مسابقة تصميم العبوات. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جوائز لاكتشاف العديد من أعمال تصميم التغليف الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

تصميم اليوم

تصميم مذهل. تصميم جيد. أفضل تصميم.

التصميمات الجيدة تخلق قيمة للمجتمع. نعرض كل يوم مشروع تصميم خاص يظهر التميز في التصميم. اليوم ، يسعدنا أن نعرض تصميمًا حائزًا على جوائز يُحدث فرقًا إيجابيًا. سنعرض المزيد من التصاميم الرائعة والملهمة يوميًا. تأكد من زيارتنا كل يوم للاستمتاع بمنتجات ومشاريع تصميم جديدة جيدة من أعظم المصممين في جميع أنحاء العالم.