مجلة التصميم
مجلة التصميم
مركز تجربة تسويقية

A Valley In The City

مركز تجربة تسويقية "وادٍ في المدينة" هو مركز لتجربة التسويق يستلهم تصميمه الداخلي من التلال والأودية والجداول في مقاطعة قوانغدونغ. تُنشئ الأشكال المستوحاة من الطبيعة (البيونيك) بيئةً عصريةً بسيطةً، مع وادٍ ضيق مُخبّأ داخل المشهد الحضري. يُغلَّف الوادي والمنازل المُحاطة به بألواح ألمنيوم بيضاء مثقّبة، تمنح الفراغ ملمحًا ذا طبقات متفاوتة. وتنتشر فتحات النوافذ على امتداد الجدران لتؤطّر المشاهد على طول المسار. ويمتد عمل تركيبي فني من الخيزران، صنعه ورثة الحِرف التقليدية، لمسافة تبلغ نحو 300 متر عبر الفراغ.

اسم المشروع : A Valley In The City, اسم المصمم : Song Han, اسم العميل : Shenzhen Horizon Space Design Co., Ltd.

A Valley In The City مركز تجربة تسويقية

هذا التصميم المذهل هو الفائز بجائزة التصميم الفضية في مسابقة تصميم الأزياء والملابس والملابس الجاهزة. يجب أن تشاهد بالتأكيد محفظة تصميم المصممين الحائزين على جائزة فضية لاكتشاف العديد من أعمال تصميم الأزياء والملابس والملابس الجديدة والمبتكرة والأصلية والإبداعية.

مصمم اليوم

أفضل المصممين والفنانين والمهندسين المعماريين في العالم.

التصميم الجيد يستحق التقدير الكبير. يسعدنا أن نقدم كل يوم مصممين رائعين يبدعون تصميمات أصلية ومبتكرة وهندسة معمارية مذهلة وأزياء أنيقة ورسومات إبداعية. اليوم ، نقدم لك أحد أعظم المصممين في العالم. تحقق من محفظة التصميم الحائزة على جوائز اليوم واحصل على إلهام التصميم اليومي الخاص بك.